Montag 13.10. | Dienstag 14.10. | Mittwoch 15.10. | Donnerstag 16.10. | Freitag 17.10. |
---|---|---|---|---|
Karotten-Ingwersuppe (A,L) |
Sellerie-Apfelsuppe (A,L,G) |
Brokkolicreme- suppe (A,L,G) |
Rote Bohnensuppe (A,L) |
Paradeisersuppe (L,A) |
Rahmfisolen dazu Spinatservietten- knödel (A,C,G,L)
|
Erdäpfelpuffer dazu gedünstetes Gemüse und Steirertopfen (A,C,G,L) | Gnocchi dazu Wurzelgemüse in Paradeisersauce (A,C,L) |
Krautstrudel dazu Dillerdäpfel (A,C,G,L) |
Getreidegröstel dazu Blattsalatteller (A,F,L) oder Apfel-Hirseauflauf dazu Vanillesauce (A,C,G)
|
Alle Speisen auch zum Mitnehmen! 1130 Wien Speisinger Str. 38, Tel. u. Fax. 01 804 20 06 |
|
Suppe: 5,70 € Hauptspeise: 12,40 € Suppe und Hauptspeise täglich ab 11.30h |
Allergeninformation-Legende
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Glutenhaltiges Getreide | A | Sellerie | L | |
Krebstiere | B | Senf | M | |
Ei | C | Sesam | N | |
Fisch | D | Sulfite | O | |
Erdnuss | E | Lupinen | P | |
Soja | F | Weichtiere | R | |
Milch oder Laktose | G | Schalenfrüchte | H |